Cerita dirty chat sex Sexcam sydney online only

Alasannya, ya karena gw tidak tinggal di kota yg sama dengannya. Dan akhirnya malam itu kami pun kopi darat di hotel tempat gw menginap Tepat pukul 7 malam suara bel kamar hotel gw berbunyi ! Kaleng birnya dan kaleng coca colaku ditaruhnya di atas meja kecil sebelahnya. gw segera menghampiri pintu dan saat gw buka.., Dedy kulihat berdiri di depan. Ternyata tidak jauh berbeda dari foto yg ada pada facebook sama pict di YMnya! Gw biarkan dia duduk di sana dan bukan di tempat tidur yg terbentang di depan Kita. gw hanya punya bir dan coca cola kaleng," ucap gw seraya melangkah ke kulkas. gw ambil bir buatnya dan coca cola buat gw sendiri. Saat kuteguk minumanku, kaki kananku kusilakan di atas kaki kiriku. Sebaliknya, kulihat Dedy tertegun dengan apa yang kupakai malam ini. "Bir saja, enak minum bir dengan wanita cantik seperti lo," Dedy mulai sadar rupanya.. Karena bajuku tidak seberapa panjang, terbuka deh pahaku.

Cerita dirty chat sex-32

Matanya masih tertegun melihat bercak 2 bulatan BH 34B di dadaku dan g-string yg tembus pandang tersorot lampu di depan kamar hotel. "Lo cantik sekali, Novi," tangannya mulai berkelana.

"Silakan masuk.." kata gw sambil menarik tangannya dengan manja.

Hanya saja Dedy sepertinya tidak sabar dengan kedatangan gw yg sudah ditunggu-tunggunya.

Perkenalkan dulu bagi pecinta cerita sex dewasa indonesia ini nama gw Novi Gelis!

huehuehue…gw dari Bandung dan gw mempunyai teman chating yang selalu setia menemani gw sepanjang malam namanya dedy dia anak Jakarta! "Aku kangen lo juga, win" di sela-sela permainan lidah Kita.

Dedy merupakan anak yang baik dan ceplas ceplosan kalau ngomong di chat! Hingga akhirnya Dedy tak tahan, dan dengan perlahan namun pasti Dedy membuka gaunku tanpa mengurangi kehangatan Kita. Dengan isyarat mataku, Dedy tahu gw minta dia berpindah ke tempat tidur. Dibantunya gw dengan sedikit mengangkat badannya, hingga gw bisa melepaskan kemejanya dengan mudah.

dan pembicaraan Kita sudah melewati masa-masa hehehe..sensor dulu yahhh dan kadang berakhir dengan cyber sex! Kecupannya berubah menjadi ciuman yang lebih bernafsu. Tangan kirinya sudah mulai berjalan lebih jauh di pahaku. Sekarang tinggal bra tanpa tali dan g-string putihku. Kudorong dia, mengisyaratkan supaya dia berbaring di tempat tidur. Dengan pakaian yang lengkap kubiarkan dia berbaring.

Bukan hanya sekedar chat sex tapi juga sex yg memuaskan, yah walaupun hanya di chat. Lidahnya bermain-main dengan penuh nafsu di mulutku diikuti dengan nafasnya yang tak tertahankan. Kulihat matanya terpukau dengan pemandangan di depannya. gw naik juga ke tempat tidur, dengan hanya mengenakan bra dan g-string.

Akhirnya setelah sekian lama, gw lah yg memberanikan diri datang ke ibu kota untuk menemuinya. Dan malam ini, Dedy berjanji akan mengajakku makan malam bersama. Begitu lincahnya membuat gw pun mulai terangsang, kubalas juga dengan permainan lidahku di mulutnya. "Bikin lo tambah kepingin, ya win," kerlingku nakal.

Malam ini dedy berencana mengajaku makan malam di sebuah tempat yang special katanya! "Iya, honey.." jawabnya sambil tangannya mulai menjelajahi lipatan gunungku.

Kami belum pernah ketemu secara langsung dan antara gw dan dedy hanya bertemu di dunia maya saja yaitu chat sama facebook! Keinginan bertemu bukan hanya karena ingin saling kenal lebih dekat tapi juga karena semakin memanasnya pembicaraan kita di chat! Dielusnya, dipandangnya, dielusnya lagi dan dikecupnya bra ku.

656 Comments

  1. Sign up for free and find your hot and sexy cam girls for sex chat!

  2. This is a fascinating, if a bit muddled, argument that may work here but would work less well in, say, a murder trial.

  3. Author: Hoboken NJ Customer I used this pen for approximately 15 days, and am pleased to say it did improve the tint of my teeth.

  4. Xem 0nline Phim : Hạnh Phúc Hôn Nhân DVD Rip : Hạnh Phúc Hôn Nhân

  5. A stickler for promoting ethical practices within the UK dating industry she champions the sites that get it right while highlighting those holding it back.

  6. tid=985164 - lesbian chat lesbian chat dating jpg new brand of adult dating site

  7. Patrick picked two hot chicks in a bar and took them home.

Comments are closed.